Предчувствие весны

Сергей 69
Эману Элька, спасибо за идею.

В будке пёс скулит:
он весну почуял.
Вроде месяц ждать, 
а уже так пахнет!
Скоро сучек драть
по соседским дачам,
Скоро жизнь опять
потечёт иначе...