Ах, отличный человек - это редкое везение

Ирина Гурко
АХ, ОтЛИЧНЫЙ человек - это редкое везение
В нашем сером зЛОБНОМ мире,
Где любое пережитое чувство - приКЛЮЧение
В пределах разУМа, в черепной кварТИРе.

Каждый в чём-то ВИНОват, как на допРОСЕ,
Разум волен выБРАТь ЛЮБой ответ,
Не зациКлИВАЯсь на сути, не думая над вопросом,
Разум сам выбирает где ставить "да", а где - "нет".