Горькая память!

Ирина Исмейкина
Есть такие слова:"Все быльем поросло"
Это значит,за давностью лет все забылось,
Это значит,что было,то было...ушло,
И полынным бурьяном вся память покрылась!

Только есть у людей свойство на удивленье-
Брать косу и полынную траву косить!
Оголять рану-память,вот странное рвенье,
И потом эту боль терпеливо носить!

Время сеет полынь,время все заживит!
Мы ж косУ за собою упорно все носим!
Не умеем мы жить,если в нас не болит,
Не даем зарасти  память былью...и косим!