Не бросай

Анастасия Кэри
Ты меня никогда не бросай
Ты ангел мой, ты моя сила...
Меня от бед, прошу, оберегай
Ведь всей душой тебя любила

Давай сегодня ты ко мне зайдешь
Я жду и свет не выключаю...
Уверенна, что ты ещё приедешь
Ведь по тебе, я так скучаю...

Захочешь...будем ночью говорить
А если нет...тогда молчать...
Я не смогу другого так любить
Ведь лишь с тобой смогла летать

Давай сегодня будем вспоминать
Те времена, где танцевали
Где я могла тебя обнять...
Где в небо мы с тобой взлетали

Всем сердцем я тебя любила
И я прошу...меня оберегай...
Ведь ангел мой, ты моя сила
Со мной будь рядом, не бросай...