Внешностью с востока

Георгий Рзгоян Сердечный
Внешностью с востока
Но тоже сын бога
Тоже ждет дорога
К небеса порогам
Жизнь порой жестока
Но прожить-бы с толком
Хоть еще не много
Мне гулять, так горда
Голову приподнял
Жизни суть я понял
Может эта воля
Иль бродячья  доля
Мне-бы в святы роли
Сладости без соли
Вспомнить все пароли
Да без частного контроля

Как-же жить среди без верных
Потерялся я наверное
Принимай всевышний меры
Не то мои сдают тут нервы

Все хотят здесь больше
И прожить тут дольше
Гнать на черном порше
Гнабить тех кто проще
А мне скопить-бы гроши
По телу без дрожи
Лак с питона кожи
До совершенства дожить
Жить без всякой лажи
Не замыслять-бы кражи
Перестать бродяжить
Земного счастья нажить
Дым мне дикой ганджи
Истину расскажет
Дуй, сильней пусть мажет
Что-б нервы без натяжек


Мчат тут пуляй годы
Толк придать-бы ходу
Творцом стать новой моды
Забить-бы на погоду
Но бедолага с роду
Ночами на охоту
Годы мчат за годом
Как мерин сука сотый
Откройте к небу дамбы
Чтоб здесь мне не стухать-бы
Диким танцем самбы
К творцу я поскакал-бы
Не в тюремные мне хаты
Да и не хочу в солдаты
Не по мне нет аты-бaты
С мизерной зарплатой


Расправить в крылья руки
После глотка Самбуки
Не брать снова Базуки
Когда толпой прут суки
Давно забыли други
Как на рассвете в путь мы
В поисках истиной сути
Друг друга крыли грудью
За пазухой металлы
На стрелки мы летали
Бошки отбивали
Под себя всё загребали
Теперь святыми стали
Аль может быть устали
Коль задний братцы дали
Признавать меня перестали