***

Рузаева Дарья
не мне судить тебя, друг мой
и оправдать не мне.
всем кажется, что ты герой,
воспрянувший в огне.

но я-то знаю, кто ты есть
и для чего пришел.
давай отложим лесть и месть,
все будет хорошо!

на расстоянии держись
от моего лица.
захлопни дверь, но обернись
глазами подлеца.

всем кажется, что ты герой,
но я-то знаю суть
"ребенок", так обиженный судьбой
никак не можешь ты найти свой путь.