Не стало дурно?

Вавикур
Если как-то, где-то, что-то
    Может быть или не быть,
        То к чему тогда забота
            Летом собирать грибы?

От того-то и проблема
    Там возможна или здесь
        Двигать вправо или влево,
            Строго соблюдая честь!

Никому не стало дурно
    От страдания мозгов,
        Напрягающихся бурно
            Тут, в коробочке оков?