Родился, вырос, нагрешил

Георгий Рзгоян Сердечный
Родился, вырос, нагрешил.
Не мало глупостей свершил.
Стремясь к совершенству часто спешил.
И этим многих насмешил.
Тяжёлый груз лежит на плечах.
Боль вновь слезой скопил в очах.
За место взлёта частый крах.
Страх жизни превратит меня скоро в прах.
А мне бы ощутить вновь детства сказку.
Материнских рук почуять ласку.
Милого мальца надеть бы маску.
Но вновь на рипит ставлю Мама Басту