тени от тех... кем могли бы быть...

Имярек Бриз
А что...
Что осталось мне?..
Вдали
от любимой
мне остались
печаль
и свеча
любви моей
негасимой...
Я грею руки
и сердце
над ней...
Неверные блики
и тени
дрожат
на стене...
Забыть...
и стереть?..
Нет...
иногда
кажется мне -
что мы сами
давно лишь
блики и тени
от тех...
Кем могли бы
быть...
в этой странной
и глупой
войне.

lk
сегодня