Несущий счастье

Эвиллс
Лукавый месяц завис во мраке.
Я слышу призрачный вой...
И нервы - бешеные собаки -
Со мною вступают в бой!

Они рвут мясо моё и, зверея,
Всё глубже вонзают клыки!
Вот хрустнули кости. И я, стервенея,
Кричу от боли стихи!

Кусками мясо моё пожирая,
Давясь, пуская слюну,
Собаки, бешенством заражая,
Меня толкают к нему...

Настал миг воли. Как он прекрасен!
И счастью нету конца!
Восторг по венам... Хоть он опасен,
Согрел кровь мертвеца!

Визжа, собаки в тумане скрылись.
Несущий счастье туман!
Его вдохнули они, забились.
И сдохли! Самообман...

В туман войду я, лишь миг настанет.
КайфОвый, сладостный миг...
Но, растворившись, он мною станет,
В кровИ отчаянный крик!

В стихи я крик свой воплощаю.
И нервам нету конца...
- Несущий счастье, тебя призываю!
Согрей кровь мертвеца!