Окно в Европу

Николь Карслидис
изображение взято из интернета

Вот забор, за ним Европа
Так Петру туда охота
Развалился Петр на грядке,
Весь испачкан в шоколадке
Яблоки он есть не хочет,
Свой пятак от них воротит.
МВФ он хочет есть,
Дайте траншиков пять-шесть!
Хрюкнет, взвизгнет,
Хвост колечком,
Градами стучит сердечко.
Рядом Добрая Европа
Жрет капусту с огорода
Запусти козу  в окрест
Всю капусту она съест!