***

Олег Ольхин
Близкие, родные,
Коллеги и друзья,
Светлые, живые.
Их забыть нельзя.

Судеб прочное сплетенье
Разорвал метал,
Искренних сердец стремленье
Передать не дал.

Отобрал отца у сына
Маму у семьи.
Ангелы добро и силу
Не уберегли...

2017.02.02