Свободная

Мария Кожина
Мы встретились случайно,
Друг друга полюбили.
Не спали мы ночами,
И не было счастливей,
Чем мы на этом свете,
Когда мы были вместе.
Ты ласково и нежно
Назвал своей невестой.
Я так была довольна,
Ведь я была любима!
И каждый раз невольно
Судьбу благодарила!
Во мне проснулись чувства,
Забытые доселе.
Но стало в сердце пусто-
Узнала об измене...
...Да, в жизни так бывает,
Что человек уходит.
Покой он забирает,
С ума все мысли сводит.
Произошло такое
С моей любовью новой,
Ушел не попрощавшись
И стала я свободной.
Свободная как ветер!
А хорошо ли это?
И не с кем разговаривать
О жизни до рассвета.
Свободная как птица,
Что в небо в высь стремится!
Мне глаз твоих бездонье
Теперь уже не снится.
Свободная как солнце,
Что светит над землею.
Свободна, одинока,
Я больше не с тобою.
Свободна от тебя я
Своей душой и телом.
Свободна я, свободна!..
А я того хотела ль?