Как хочется...

Луиза Мессеро
Как хочется от достижений
Сбежать в непревзойдённый мир,.
Где не кидает обновлений
Кошмарно утомивший вирт.

Где белый деревянный терем
Стоит на белом берегу,
Пусть далеко, до нашей эры,
Когда ещё не знали гугл!

Пусть за лазурною волною,
Сверкнёт небесная лазурь,
И пусть прибой скорее смоет
Любой навязчивый ресурс!

Чтобы в одном волшебном взгляде,
Искать возвышенный сюжет.
Забыв про вездесущий яндекс,
И всемогущий интернет.