О Русь святая!

Александр Крас
О Русь святая! не жидова,
А православная от Рода.
 не правоверная христова,
 обманом купленная сбродом.
 Они смогли тебя поставить
 огнем, мечами, на колени.
 Жида в своих молитвах славить,
 тем самым принудив к измене.
 забыть своих богов и Славу
 Сварога, Перуна и Рода.
 продал Володька-князь державу
 И веру русского народа.
О Сколько было непокорных,
 сложивших голову на плахе.
А сел и городов сожженных,
 людей в леса бежавших в страхе.
 И суд творили нам иуды,
 Нам правоверье насаждая
 и были капища задуты,
 но память у людей живая.
 не вечно длится ночь Сварога
 и будет, Будет день рассвета.
 всё предвещает, ждать немного
И РУСЬ протянет руки к свету!