Волна жизни

Фрид Сайкин
Как мгновенье пролетает
Нашей бурной жизни срок.
  Если рядом согревает,
  Души светлой огонёк.
Отдаляются навеки
Жадность, тупость и вражда.
   Когда Мир живой открылся
   Всей красою навсегда.