ДивA

Георгий Рзгоян Сердечный
Смотрю на облака рисуя образ Дивы
Я и представить не смог-бы некогда
Что мне подруга самая красивая
Достанется и будет рядом сквозь мчащиеся года
Бакал за Ксюшу с ароматом винным
Я поднимаю опусташив его до дна
Уверен в мире нет души красивей
Чем у тебя милая и любимая моя