Жизнью наслaдился

Георгий Рзгоян Сердечный
Над головою дым вновь густой клубиться
Ощущения будто всей жизнью наслaдился
Вольно летаешь в Небесах выпил взбодрился
Становяться в округе вдруг приятней лица
Но как бы тут шагая с курса не сбиться
Мне б затеряться в Ибице аль мож в Ницце
После покура толсты кусок пиццы
Вот и жизнь течет тут заебись бля
Ношу на шее давно православный крестик
Знаю иисус оставил и мне кресло
Ведь святых почитаю я и не как не бесов
С верою в бога жить интересней