Советы Вредного Гнома

Бэйзил Борг
Вредный Гном: совет #109
 * * *
Не бойся супостата Зина!
Я подарю тебе стрихнина.
Он очень славно помогает,
когда нам кто-то досаждает!
Бывает так, что некий малый,
в своём прогрессе запоздалый,
в своём желанье неуёмном,
мир может сделать несвободным.
И с давних пор для сих моментов
лекарство есть от инсургентов.
Добавь щепотку в кофе средства -
и конкурентов за наследство,
мгновенно список сократится!
А - ты свободна слово птица!
Я не считаю способ пошлым,
дуэли-то остались в прошлом!
Ведь нынче по судам таскаться,
так можно без порток остаться!
А по сему - не мешкай Зина!
Смотри - вот баночка стрихнина...

© Bazil Borg 2017