А я верю в случайность падений,

Макеев Владимир Ильич
А я верю в случайность падений,
Смерть случайную вижу подчас.
Только подлость живёт без сомнений,
Без законов воспитывая нас.
 
*** 
Если познания ослабли
И наступал  я вновь  на грабли,
То понимал той истины момент:
Какой это хороший инструмент!

***   
Не нужно, чтобы спорт был профессиональным,
Тогда и результат его будет реальным.
Сейчас он стадионы все заполнил силой лживой,
Где дышит всё престижем и наживой.

***    РУ
Время нельзя в копилку положить,
Оно хранению не поддаётся.
Можно его бессмысленно прожить,
Обратно время, увы, уж не вернётся.