маски нарисованные

Ровена Ноябрьская
Тебе тычут носом в грязь,

И спрашивают: "Тебе нравится?",

Говорят: "Ты - мразь,

Дорогая моя красавица".

Тот, кто рядом всегда был,

Тот, кто никогда не любил.

Родной по крови,

Но не родной по духу, сори.

Звезды ближе иногда,

Чем те, кто рядом с тобой.

Чтоб наконец услышали,

Рвешь глотку до хрипа,

А разговариваешь будто сама с собой.

У каждого свои проблемы.

Живем, как в коммунальной,

И никому нет никакого дела,

Почему человек готов дойти до точки фатальной.

Мнимое участие,

Улыбки, нарисованные.

"Главное участие!"

Во всей этой клоунаде.

И не важно, что хотела я маски, нарисованные

Не на лице, а на бумаге.



11.09.2016г.