Дай вам Бог попасть в благие руки

Морозов Андрей Игоревич
В тишине, неопытный писатель,
Скрыты вопли мертвых и живых -
Всех вокруг поссорил старый псих,
А админ, вновь взялся за банхамер.

И настанет в каждой жизни миг,
Когда тишь прервется хором звуков,
Дай вам Бог не обижать живых,
Дай вам Бог не принять в ответ муки.