1 апреля

Виктория Яворовская
В детский садик мы пошли
1 апреля
Мне ж тогда, в 7 утра никто из домочадцев не поверил
Быстро я одела, в садик мы пошли
Два часа стояла, в окошко наблюдала, как с моим сынишкой
Воспитатель играла,
А потом покушать смело принесла,
Но малышик ловкий, все опрокинул на себя
И сидит смеётся, щурит свои глазки
Я стою за дверью, слышу без подсказки
Что пора на улицу, а потом домой.
Ах, как я соскучилась, он же сладенький такой.