Мы те, кто не живут и не считают дней

Толстых Кристина
Мы те, кто не живут и не считают дней,
Мы, кажется, себя воспитываем сами,
Не слушая совсем ничьих пустых речей,
Мы так ведем себя, чтоб нас не забывали.
Мы плачем по ночам и веселимся днем,
Имея сто друзей - реальных или лживых.
Мир полон зла, а мы с тобой поем,
Забыв о бедах и проблемах мнимых.
И кто-то скажет мне: взрослей, все не серьезно,
А я уйду, обидевшись на вас,
Ведь повзрослеть, ты знаешь, никогда не поздно.
Живу сейчас я, как в последний раз.
Ты спросишь почему, отвечу, не скрывая:
Вся жизнь- рулетка, а судьба - игрок,
И существуем мы, совсем не понимая,
Когда пророчится для нас последний срок.