Нэнькина свобода слова

Михаил Анпилогов
Продажные СМИ нэнькины трубят о свободе слова нэнькинцев. Это называется шлёпай, что угодно, но если ты перейдёшь интересы крупных воров и бандеровцев, приползших из-за Днепра и укрепившихся в продажном Киеве, то ты получишь судьбу Бузины - Царство ему Небесное. Это называется гуляй-поле нэзалэжное для всяких проходимцев, которым абсолютно плевать на русских, коими являются и так называемые украинцы, абсолютно плевать на единство Русского Мира; им, в конечном счёте, не плевать лишь в собственный карман. Сейчас власть на нэзалэжной в руках предателей единства Русского Мира - Руси, а именно: у крупных воров, съяшкавшимися с евроамерами, у бандеровцев, которые сами рвутся к власти, которые сейчас носятся по нэзалэжной, как эсэсбатальоны, и подавляют любую мысль на возврат русского народа (коими являются хохлы и москали - один русский народ исторически), подавляют любую мысль на возврат русского народа к единству. Именно киевская хунта, бандеровский кровавый сброд обстреливают из тяжёлого оружия сейчас мирных русских людей на Донбассе, восставших против киевской хунты и бандеровцев.

Долой киевскую хунту!

Смерть бандеровцам!

Позор киевлянам!

02.02.2017.