Весёлый оптимист

Алла Левит -Вайнгауз
Улыбайся. Победишь любой недуг.
Ведь улыбка - твой надёжный, верный друг.
О хорошем только думай и о чистом,
Жизнерадостным всегда будь оптимистом.

Станешь ты здоровья крепкого набоб.
От тебя уйдёт болезненный микроб -
Полный ужаса сбежит со страшным воем.
Позитивным ты сразишь его настроем.

Возлюби своё здоровье. И тогда
Станешь дружен с ним надолго - навсегда.
Разбегутся все невзгоды,все ненастья.
Будут рядом только радость, только счастье.