Как незаметно день прошёл...

Виктор Котегов
Как незаметно день прошёл!
Он, верно, ход какой нашёл -
Так умудрился прошмыгнуть,
Что сам себя тем превзошёл.

Похоже, много всех их там...
Собрались тайно по местам,
Да всё глазеют лишь с улыбкой -
- За нами вам не по пятам