Моя песня, из детства. Я плюс ты равно Любовь

Александр Томенко
1к.
На доске я школьной,со стрелою
Нарисую сердце,вновь
Напишу под ним,кусочком мела
Я плюс ты,равно любовь.

Пр-в.
Каждый день одну и,ту задачу
На доске решаю вновь
Сердце со стрелой, а это значит
Я плюс ты,равно любовь.

2к.
Просто все,когда тебе пятнадцать
Ведь не нужно громких слов
Сердце со стрелой,нарисовать лишь
Записать в ответ любовь.

Пр-в тот же.

3к.
Пролетят года,мы повзрослеем
Повторяется все вновь
Наши дети пишут,так же мелом
Я  плюс ты,равно любовь.

Пр-в тот же.