1. Sonnenaufgang von Geist

Иоган Эд
Там где слов не пускают на ветер,
Там духи леса живут стариной.
Где нас нет, там сумрачный вечер,
И нетронутый мир живёт тишиной.

В темноте крон, но при свете огней,
Ты присядешь напротив лесовика.
В окружении местных духов и фей,
Ты услышишь рассказ старика...

О чащах где не ступал человек
В родниках там шла голубая вода
Вместе друиды и звери жили вовек
Не знали вражды они никогда