Рай, Святая Русь

Евгений Петрович Свидченко
                (Система наша – хрупкая, ты знай.
                Но на планете всё-таки – был рай...).

                «Письмо» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)





Рай( Святая Русь) локализован
в ином измерении над Россией!

Самое светлое и доброе место!