February

Надежда Малышкина
февраль так кроток и так раним
он плачет по пустякам
когда на небе развесит дни 
засунет руки в карман
и начинает ходить по часам.
играть с весной в поддавки
дышать тебе в спину
шагать по следам
видеть  тревожные сны
достанет   созведия 
и по ночам   начнет свои письма писать
а в них  многоточия  вместо всех  слов
и про весну опять