Письмотебе

Светлана Теплова Губина
 Я пишу тебе письмо,
 Может ты его и не прочтешь.
 Но от души написано оно,
 За окном будет плакать дождь.

 Признаюсь,что без тебя пережила,
 Как страдала от разлуки.
 Что не важно идут мои дела,
 Что помню твои нежные руки.

 И поцелуи твои не забыть,
 Воспоминания сердце согревают.
 Скажи как без тебя мне жить?
 Я даже и не представляю.