Шагаю, словно по дорожке...

Луиза Мессеро
Шагаю, словно по дорожке,
Чуть-чуть повыше облаков,
Непревзойдённых и высоких,
За призрачной моей мечтой.

Душа вчера мне подсказала,
Что есть прекрасный уголок,
Который я давно искала
В узорах позабытых строк.

Давно, давным-давно, когда-то
Она сама бывала там,
Узнав, что торопиться надо,
Мы с ней отправились к мечтам.

А путь простой, совсем не длинный,
Сквозь облака, чуть выше звёзд,
Лежит волшебная долина
Пугливых, но желанных грёз.