Подрожание Корану

Юлл Дашев
Хвала, Аллаху Господу Миров!
Творцу и Повелителю вселенных!
Царю неиссякяемых даров
И Знатоку всех таинств сокровенных!

Сама Любовь и Нежность,Чистота,
Святая Мудрость,Честность,Справедливость!
Хвала Ему за то,что темнота в такую красоту
преобразилась!

Хвала Ему за то,что каждый миг
нас порожает чем-то необычным!
За то,что мир так пестр и многолик,
все в нем закономерно и логично!

О,люди,согрешившие не раз!
Чего еще вам в жизни не хватает?!
Пора бы вспомнить,что  в любом из нас
Его душа и разум пребывает!

И не пора ли укратив нужду,
преодолеть соблазны по немногу,
забыть про месть,обиды и вражду,
и возродить любовь сыновью к Богу!