Страх глазами лошади

Алекс Кисляков
Шуточный экспромт-пародия
на стихотворение Вероники Ромашкиной
"Дядька на кобыле"
http://www.stihi.ru/2017/02/02/6767
Оригинал стихотворения:

Ехал дядька на кобыле, а вокруг дремучий лес.
Захотелось дядьке ягод, он с кобылы-то и слез,
Сел, пристроился под кустик, поднатужился слегка...
Вдруг попоной свет закрыла чья-то ловкая рука!..
Забрыкался и забился, чует, вроде не убит,
Только слышит в отдаленьи стук кобылиных копыт...
Встал, надел портки и плюнул - так вот кто-то подшутил!
Коли едете по лесу, не слезайте вы с кобыл...
© Copyright: Вероника Ромашкина, 2017

Ниже шуточный экспромт-пародия, под названием
"Страх или иная версия случившегося, глазами лошади":

А кобыла мчится лесом, дым идёт под облака,
Первый раз таким разрезом увидала мужика.
Он когда добавил вЕтру - сдуло с веток всю листву...
За секунды добежала лошадь к рОдному двору )))