мы не видим...

Андрей Колесник 2
нервно курящий вечер
в дымке приморской мерцает
а мы не видим деталей
и странностей не замечаем
нам все равно на море
нам все равно на звезды
мы ожидаем троллейбус
и я понимаю что поздно
вести разговор о погоде
или травить анекдоты
за перевалы в осень
последний троллейбус
                уходит