От лирики до прозы...

Марго Шумилина
Мы ссоримся опять...
В глазах застыли слёзы...
Нам надо понимать -
От лирики до прозы
Не так уж далеко!
А думали-мечтали,
Что лирика, легко
Соединясь с сердцами,
Питать будет  Любовь!
Но мы, увы, не знали,
Что от обид и слёз
Вдруг в одночасье станет
Обыденной, простой
И всем понятной прозой...
И заберёт с собой
Любовь, мечты и грёзы...
Приблизится к земле...
Умерит пыл любовный...
И вырастет в траве
Цветком немногословным...
В нём, безусловно, есть
Дыхание природы!
Приятно посмотреть!
Но хочется чего-то!
Изысканности шик!
Оттенков всю палитру!
Вернуться б хоть на миг!
НО.....лирика забыта!
Возможно ли вернуть?
Должно быть обоюдно
Желанье снова в путь
Пойти, чтобы уютно
В дальнейшем вместе жить,
Забыв обиды, ссоры!
И продолжать  ЛЮБИТЬ
ЛИРИЧНО!  А не прозой...



      ( февраль 2017 г.)