моим родным

Ирина Иваницкая
Вот она моя дорога,
По которой я не шла.
Вот он домик, у порога
На котором не была.

Я простой, худой девчонкой,
Всё стремилась к Вам попасть.
Мои бабушка и дедушка,
Так хотела Вас обнять.

Но ведь жизнь, она такая,
Не считается ни с кем,
Даже маленький ребёнок
Попадает в её плен.

И в плену такой разлуки
Не увидела я Вас.
Мои бабушка и дедушка,
Не смогла я Вас обнять.

Годы быстро пролетели,
Я сама не молода.
Но вот в память мою въелись,
Те далёкие года.

Как же хочется, чтоб дети
Все счастливыми росли,
Чтобы их всегда любили,
И печаль им не несли.