В графине нет ни капли. Выпит вечер

Татьяна Югова
В графине нет ни капли. Выпит вечер.
В конверте черном буквенная пена
И метка черная. И оправдаться нечем.
Боясь измен, спасаемся в изменах.


18.04.10.