Троеточие

Ирина Зуевич
Кажется, ещё одна строчка,
ещё одна память и я сгорю.
Но молчание - горькая точка
и я без устали, удали говорю.

Давай вместо точки поставим три
и никто не знал про ресницы мокрые,
каждый раз, как ставила я вместо трёх одну,
и всегда было так, будто иду ко дну.

Будто веду войну с собой
когда, доверие дало сбой.


02.02.2017