Евгении С от Творца - 3

Алексей Придыбайло Ростов Дон
Привет Родная Дочь Моя
К тебе по просьбе обращаюсь.
Скажу Родная не тая,
Что слышу слово твое, "каюсь".
Пришли те Дочка времена,
Когда в других Я проявляюсь,
Ну и с Собой зову тебя,
Чрез Алексея отзываюсь.
Он верный всем дает пример,
Через Послания Мои..
Он славный парень "кавалер",
В себе зажег Огонь Любви.
На встречу протяни Дочь руки,
Давно к Себе тебя зову,
Поверь, нам будет не до скуки
Всем твоим мукам помогу..
Когда откроешься Душою
Уйдут сомненья и печаль,
Поверь же Дочь, что Я с тобою
Пусть снимется с Души вуаль..
Я очень всех Детей люблю
Жалею тихо, Песнь пою,
Что в сердце звонкою Любовью,
Приму всю боль Я, как Свою.
Так получается на Свете,
Что Сердце вам Свое открыл,
Но неразумные же дети..
Вам не нужна та пара крыл,
Что вам даю, чтоб вы летали
В Моей бескрайности Любви,
Чтоб Самого Меня познали,
Но ваши Души приросли
К делам земным, да так серьезно,
Что очень больно отрывать
Вам Души Мне, но все возможно,
Не стоит Дочка горевать..
Ты лишь пойми, что чрез лишения,
Чрез неприятностей поток
Я вам даю Души спасенье,
Чтоб каждый Мне открыться смог..
Поскольку вы так позабыли
Про свое Истинное "Я",
Что Души Мне совсем закрыли
Вам всем милей теперь земля..
Но вы поймите дорогие,
Сейчас другие времена..
Вы вспомните, что вы святые
Вы все на равных для Меня..
Через Меня идут проблемы,
Но это помощь для Души..
А вы все ищите делемы,
Но так не ищете Души..
Как не поймете Дорогие,
Что Счастье есть Души Полет
Слова, Послания Живые..
Вам шлю уже не первый год..