Куплю билет

Луиза Мессеро
Куплю билет на " спортлото"
И выиграю что угодно!
Пусть будет миллион цветов,
А может много миллионов!

Пусть выпадет круиз вокруг...
Или авто... хотя бы наше...
Так хочется поймать судьбу
В безвыигрышной распродаже!

Пускай я в облаках витаю,
Но ведь стреляет же ружьё -
Куплю билет, пускай играет,
А что там выпадет - моё!