Сказочный сон

Георгий Рзгоян Сердечный
Мне снился сон сказочный рай
Сон мой ты длиться продолжай
Чтоб не ледянел больше как Кай
Дай ощутить в Эдэме вечный Май
Царит в округе там уют
Танцую шутят и поют
Там нет понятий кто слаб кто крут
Дружно косяк по кругу и виски пьют
Так и живут из года в год
Смотря по телику как стелит Мот
Следом Бахти мосты вновь жжет
А меня накурившись с ними дико прет
Так жилбы вечность в том раю
Где девки сами пристают
С утра пироженное к чаю
И не стучит в дверь Майор
Нет страха что на краже словит мент
Уверен что не предаст кент
Так жилбы в снах своих я век
Ведь в них не просто человек