А жизнь порой

Лидия Леготина
А жизнь порой похлеще детектива,
Она такие ставит заморочки,
Всё.Мне не надо больше быть красивой,
И надевать прозрачные чулочки.
И талию затягивать корсетом,
Брить ноги бритвой самой новомодной,
Выискивать журнальные диеты,
Ура!!Ну наконец то я свободна!!
Свободна как..ну предположим птица,
Пусть курица, но всё таки не страус,
Мой милый, ты помог мне измениться,
Тебе я выражаю благодарность.
Спасибо много раз за то, что бросил,
За то, что не звонишь ты и не пишешь,
Я может быть немного стану толще,
Но буду есть теперь любую пищу.

И стану мягкой,доброю и нежной.
Без веры, без любви и без надежды.