Борьба

Татьяна Гораш
Ты смотришь черными глазами,
Пытаешься забрать меня к себе.
Мои глаза наполнены слезами,
Я не хочу бросать все на Земле.

Меня здесь держит, слишком, память,
Всегда она мешает жить.
Хотелось мне ее память бы,
Но дорого придется заплатить.

В пучине дел мы часто прозибаем,
И не способны встретить час расплат.
Ты смотришь черными глазами,
А я не буду ничего бросать!