Destop! e

Иоган Эд
День начинается не с кофе у меня
В руке затухла сигарета,
Пальцы пеплом обожгла.
Ну что сказать, удачное начало дня.

И новый день меня встречает.
На кого-то покушения затевают.
Повсюду грабят, кто-то убивает,
От ментуры граждане страдают.
Мэр молвит что всех покарает,
Кого конкретно, недопонимают
Массы, СМИ всё прикрывает.
За нами вечно сверху наблюдают.

Внутри тебя гора наростов.
Те кто снаружи, те - отбиты.
Банды, наркота и содомиты
Варварски винтят подростков

Мир постепенно прогнивает
В перегное плевлы вырастают
Кто свободу слова сохраняет
Тех первым делом устраняют
Что здесь извечно назревает
Концлагерем все прозывают
Только невиновный погибает
И этого подавно не скрывают

Тая надежду люди засыпают
Рядом стены, нынче не спасая
Им не говорят, желание подогревают.
Момент расстрела приближая.