Февралььь

Дмитрий Маслов 3
Февраль на крыше, снегом дышит,
засыпав дни и времена,
и он зовёт меня всё выше-
в метели ветреного дня.

И он в просторах видит горы,
вершин таинственный санскрит
свободно,бурно и  покорно,
высоты снегом покорит.

Земля остынет и лавины,
как снежный барс накроет даль-
прыжком и рыком семимильным,
разгорячит покой февраль...