Печаль дочери...

Катрин Деньофф
Мама, я так устала...
Устала биться за жизнь одна,
И целой ночи будет мало,
Сказать как рана глубока...
Все было сном, и может сказкой
Быть может кто-то сглазил нас?!
Но все сломалось,все напрасно
И огонёк в душе погас...
Где трепет глаз? Где наше счастье?
Об что разбился наш союз?
За что теперь в душе ненастье?
На сердце тянет тяжкий груз...
Мы так любили, так дрожали,
И песня тонкая лилась
Не долго длилось наше счастье
Тугая нить оборвалась...

Быть может ты мне скажешь мама?!
Что делать с сердцем полным слез?!
Ты жизнь прожила, ты же знала,
Что делает с людьми любовь.
Горюя над своей судьбою
Таю в себе обиды я,
Храню ту боль, хочу покоя,
Хочу я жизнь начать с нуля.
Быть может небо пожалеет
И даст ещё один нам шанс?
Одуматься и стать теплее
Не делать равнодушных глаз.
Мне тяжело, но ты со мною,
Ты рядом в самый трудный час!
Мы вместе справимся с судьбою,
Спасибо что ты есть у нас!