Монолог

Софья Шерлок
Я своим врагам пожелаю счастья,
Улыбнусь,обниму,забуду обиды.
И путь свой продолжу,не смотря на ненастье,
И на жизнь пересмотрю виды.

Оставлю прошлое в рамочке,
Это было, прошло и закрыто,
Это уже никак не вернуть,
Да и смысла особо нету.

Моя радость теперь в том что вокруг,
В том что греет меня,защищает,
У меня есть хороший друг,
Он мне тыщу собой заменяет.

Вы поверьте нет смысла в числах.
И также его нет в словах,
Этот смысл не найдешь в книгах...
Этот смысл найдешь в глазах.