Свою песню он не допел...

Николай Расторгуев
 Не шумят, не поют березы,
Снег колышется без забот,
 А меня обжигают слезы,
 В сотый раз прошибает пот!
 Как улыбка его светила,
Доброты было миллион,
Только смерть подстрелила с тыла,
 Замолчал на земле орган!
 Тишина, ничего не слышно,
 Да и мир вдруг внезапно встал,
 Ты верни нам его-Всевышний,
 Он не всю доброту отдал!
 Мы не все еще песни спели,
 Будет выход еще на бис,
 Мы спешили, но не успели,
 Тишина и аккорд повис!
Мне дышать не легко, натужно,
 Сердце ленится в грудь стучать,
 Ты постой , уходить не нужно,
 И не нужно тебе молчать!
 Может прсто устал немного,
 Захотелось передохнуть,
Я прошу тебя, ради Бога,
Ты вернись и продолжим путь!
 Он на жизнь был всегда похожий,
 Счастья в нем было миллион,
 Если спросишь,-любой прохожий,
 Шлет нижайший Ему поклон!
 02 02 17............

Не стало В.И. Яковенко...